Zum Bizzenbachtal

Gaststätte - Café -
Biergarten

Speisekarte für größere Gruppen, Wandervereine, Busse usw.

Für größere Gruppen haben wir die folgende Speisekarte erstellt, um die Wartezeiten für Sie zu verkürzen. Drucken Sie sich diese Seite aus und lassen alle Teilnehmer bereits vorab ihre Auswahl treffen. Nach erfolgter Reservierung und Bestätigung des Termins unsererseits können Sie uns so die getroffene Auswahl der Gäste bereits vorab telefonisch mitteilen.

Gericht Preis EUR
1.) Kraftbrühe mit Markklößchen A, C, G, L 5,90
2.) Vegetarische Blumenkohl-Käse-Medaillons A, C, G
mit reichlich Salat umlegt & Kräuterquark G, M
15,60
3.) Gebackener Fleischkäse (grob) mit einem Spiegelei,
Kartoffel-Rösti und gemischtem Salatteller ²³ A, C, G, M
13,80
4.) Hausgemachtes Hacksteak mit Zwiebelsauce A, C, G, L, M und Kartoffelsalat M 13,80
5.) Schnitzel "Wiener Art" A, C
mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller A, C, G, M
16,80
6.) Schnitzel mit Zwiebelsauce A, C, G, L, M
mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller A, C, G, M
17,80
7.) Schnitzel Jäger Art mit Pilzrahmsauce A, C, G, L, M,
Pommes Frites und gemischtem Salatteller A, C, G, M
19,80
8.) Schnitzel Ungarischer Art A, C, F, G, L, M
mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller A, C, G, M
19,80

Das Team der Gaststätte "Zum Bizzenbachtal" - Telefon 06081 442463 - wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Alle Preise incl. Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

A - Gluten und glutenhaltiges Getreide (Weizen, (Dinkel & Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon),
B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
C - Eier und Eiererzeugnisse
D - Fisch und Fischerzeugnisse,
E - Erdnüsse,
F - Soja und Sojaerzeugnisse,
G - Milch inkl. Laktose (Milchzucker),
H - Schalenfrüchte (Haselnuss, Mandel, Walnuss, Paranuss, Pekanuss, Pistazie, Cashewnuss, Makadamianuss),
L - Sellerie,
M - Senf und Senferzeugnisse,
N - Sesamsamen,
O - Schwefeldioxid Sulphite >10mg/l.kg,
P - Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
R - Weichtiere

nach oben zum Seitenanfang